校园动态

老师,您好!——致全体教职工的一封信

作者: | 来源: | 发布时间:2020-09-09 20:09:25

图片1.png

全校教职工、离退休老同志:

脆笋成竹,润花著果;尊师重教,育才兴邦。在这丹桂飘香的金秋九月,我们迎来了第36个教师节。学校党支部、行政、工会特向潜心教育、辛勤耕耘的全体教职工致以节日的问候!向为学校做出贡献的离退休老同志致以崇高的敬意!向长期关心支持学校发展的社会各界人士表示衷心的感谢。

教师是立教之本、兴教之源,被誉为“太阳底下最光辉的职业”。一代代中中人矢志不渝,以立德树人为己任,同心同德、求真务实、乐于奉献、开拓奋进,铸就了中心中学的今天。

近年来,学校坚持党的教育方针,持续深化综合改革,办学思想更加明确、办学定位更加准确、办学特色更加鲜明,师资队伍建设工作成效突出,教科研实力持续提升,教育教学质量和水平显著提高,学校的办学实力和社会影响力不断增强。这些都是我们全体教职工呕心沥血、无私奉献的结果,是我们团结奋斗、努力拼搏的结果。在此,向所有为学校建设和发展付出心血和汗水的教职员工致以崇高的敬意和衷心的感谢!

深化高考综合改革、提升内涵发展,是学校当前一个时期的重要任务。学校将持之以恒地推进“人才强校”战略,建立和完善各种激励机制,不断改善教师待遇、维护教师权益,持续关心教师的成长发展,努力为老师们施展才华、脱颖而出创造良好的工作环境。同时更希望老师们继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,增强立德树人、教书育人的荣誉感、责任感;坚持“以人为本”的教育理念和服务意识,不断完善自身的知识结构,潜心向学,醉心研究,倾情教育;做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的“四有”好老师,以更加奋发有为的精神状态、更加务实肯干的工作作风,投入到教书育人工作中去;将个人职业发展与学校事业发展有机结合起来,发扬勇攀万仞高峰的精神,谱写职业生涯荣耀新篇章,为促进武胜教育事业持续健康发展做出新的更大贡献。

祝全校教职员工节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!祝中心中学明天更加美好!

                     

二零二零年九月九日


图片2_副本.jpg

版权所有:四川省武胜中心中学校

Copyright © 2018 www.wszxzx.org.cn

蜀ICP备19022311号

川公网安备 51162202511717号